4.5 C
Parla
InicioTecnologíaCómo deshabilitar el uso compartido de aplicaciones entre dispositivos en Windows 11

Cómo deshabilitar el uso compartido de aplicaciones entre dispositivos en Windows 11

- Anuncio -


Microsoft ha comenzado a ofrecer una característica con Windows 10 versión 1607 (Actualización de aniversario) que permite que las aplicaciones en una computadora se comuniquen con otros dispositivos y abran las mismas aplicaciones en esos dispositivos. Esta función es útil para continuar con el trabajo incluso después de cambiar de dispositivo, lo que ahorra un tiempo valioso.

La misma función también está disponible en el nuevo sistema operativo Windows 11. De forma predeterminada, la función Experiencia compartida está habilitada en Windows 11 y en dispositivos con Windows 10 para sincronizar dispositivos bajo el mismo dispositivo de Microsoft.

Si no está utilizando esta función y desea desactivarla en su computadora, aquí hay una guía paso a paso sobre cómo puede desactivar la función Compartir aplicaciones en todo el dispositivo en su computadora con Windows 11 a través de Configuración.

Cómo deshabilitar el uso compartido de aplicaciones entre dispositivos en Windows 11

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su computadora con Windows 11. Para ello, puedes hacer clic en la aplicación desde el menú Inicio o buscarla. Alternativamente, también puede presionar la tecla Windows + I en su teclado para abrir directamente la aplicación Configuración.

Paso 2: Cuando se abra la aplicación Configuración, seleccione la opción “Aplicaciones” en el panel lateral izquierdo.

Deshabilitar-App-Sharing-Win-11-1

Paso 3: Después de eso, en el lado derecho de la ventana, seleccione la opción “Configuración avanzada de la aplicación”.

Etapa 4: Verás tres opciones en la sección “Compartir entre dispositivos”. Seleccione “Desactivado” para desactivar esta función.

Deshabilitar-App-Sharing-Win-11-2

Ahi esta. Una vez que siga los pasos mencionados anteriormente, la función Compartir aplicaciones entre dispositivos se desactivará o apagará en su computadora con el sistema operativo Windows 11.

De forma predeterminada, la opción “Solo mi dispositivo” está seleccionada, lo que permite compartir la experiencia de la aplicación en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión en una cuenta de Microsoft. También hay una opción para seleccionar “Todos cerca”, lo que permite compartir la aplicación con todos los dispositivos cercanos. La tercera opción, “Desactivado”, desactiva la función en su sistema.

[

- Anuncio -
Redacción Prensa
Última hora desde la redacción
- Anuncio -

Te puede interesar

- Anuncio -spot_img

Noticias Relacionadas

- Anuncio -spot_img