28.3 C
Parla
InicioTecnologíaCómo deshabilitar el uso compartido de estado del modo de enfoque en...

Cómo deshabilitar el uso compartido de estado del modo de enfoque en Apple iPhone

- Anuncio -


El Focus Mode recientemente actualizado en Apple iPhone con el nuevo sistema operativo iOS 16 viene con varias características y funciones nuevas, lo que permite a los usuarios personalizar las características según sus necesidades.

El modo de enfoque, que es esencialmente una extensión de la función No molestar, permite a los usuarios establecer diferentes permisos para aplicaciones y contactos, según la tarea que estén realizando. Con diferentes perfiles en Focus Mode, los usuarios pueden definir notificaciones de aplicaciones y contactos para que se comporten de manera diferente.

Cuando el modo de enfoque está habilitado, muestra una notificación a la persona que le envió el mensaje de que las notificaciones de usuario se han silenciado. Hay una opción para deshabilitar el estado de notificación compartida a los contactos. Pero con el nuevo iOS 16, se puede hacer para perfiles individuales.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar el uso compartido de estado para el perfil del modo de enfoque en su iPhone de Apple con el último sistema operativo iOS 16.

Cómo deshabilitar el uso compartido de estado del modo de enfoque en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple.

Paso 2: Cuando se abra la aplicación, toque la opción “Enfocar”.

Paso 3: En Configuración de enfoque, habilite “Compartir entre dispositivos” y toque la opción “Estado de enfoque”.

Paso 4: Active el interruptor para “Compartir estado de enfoque” si aún no está habilitado.

Paso 5: Después de eso, seleccione el perfil para el que desea habilitar o deshabilitar las notificaciones.

Modo Apple-iPhone-Focus-Status-Sharing

Ahi esta. Después de seguir la guía paso a paso mencionada anteriormente, puede realizar cambios en los perfiles del modo Focus para asegurarse de que no compartan el estado con otros contactos. Por lo tanto, cuando el uso compartido está deshabilitado para el perfil de enfoque, no notificará al contacto sobre el estado actual del modo de enfoque en su iPhone de Apple.

[

- Anuncio -
Redacción Prensa
Redacción Prensa
Última hora desde la redacción
- Anuncio -

Te puede interesar

- Anuncio -spot_img

Noticias Relacionadas

- Anuncio -spot_img