26.3 C
Parla
InicioTecnologíaCómo deshabilitar la función Superfetch o SysMain en Windows 11

Cómo deshabilitar la función Superfetch o SysMain en Windows 11

- Anuncio -


El sistema operativo Windows 11 de Microsoft viene con varias características nuevas, una de las cuales es Superfetch, también conocida como SysMain. Este es un servicio integrado que carga aplicaciones de uso frecuente en la RAM, lo que permite un acceso más rápido a las aplicaciones.

A veces, la función Superfetch puede requerir más recursos del sistema y, en este caso, los usuarios pueden comenzar a tener problemas al realizar algunas tareas pesadas o que consumen mucha RAM. Sin embargo, lo bueno es que hay varias formas de desactivar la función si no funciona según lo previsto.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar la función Superfetch of SysMain en su computadora con Windows 11 y también cómo evitar que se ejecute automáticamente cuando se inicia la computadora con Windows.

Cómo deshabilitar la función Superfetch o SysMain en Windows 11

Paso 1: Abra la herramienta Servicios en su computadora con Windows 11. Para hacer esto, presione la tecla de Windows + R en el teclado y escriba “services.msc” en el cuadro de diálogo Ejecutar, y presione Entrar para abrir la herramienta Servicios.

Paso 2: Cuando se abra, busque el servicio denominado “SysMain” en la lista de servicios enumerados alfabéticamente.

Deshabilitar-Superfetch-Win-11-1-e1660255289883

Paso 3: Después de encontrar SysMain, haga clic derecho sobre él y seleccione “Detener” en el menú contextual.

Paso 4: Haga doble clic en SysMain y, cuando se abra la ventana de propiedades, seleccione “Deshabilitado” para la opción Tipo de estado y luego presione el botón Aplicar o Aceptar.

Deshabilitar-Superfetch-Win-11-2-e1660255312495

Ahi esta. Una vez que haya seguido esta guía paso a paso en su computadora con Windows 11, el servicio Superfetch o SysMain se desactivará inmediatamente en su sistema. Cuando hace clic en la opción Detener para SysMain, deshabilita el servicio para la sesión actual, mientras que cambiar el tipo de estado a Deshabilitado evita que el servicio se inicie automáticamente cuando se inicia la computadora.

[

- Anuncio -
Redacción Prensa
Redacción Prensa
Última hora desde la redacción
- Anuncio -

Te puede interesar

- Anuncio -spot_img

Noticias Relacionadas

- Anuncio -spot_img