12.4 C
Parla
InicioTecnologíaCómo deshabilitar rápidamente los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone

Cómo deshabilitar rápidamente los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone

- Anuncio -
Cómo deshabilitar rápidamente los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone


Apple tiene una aplicación de Mensajes bastante popular y es uno de esos servicios bloqueados de los que muchas empresas se quejan por abrirlo para aplicaciones de Android, pero no vemos que eso suceda en el futuro.

Hay una serie de funciones que ofrece el gigante tecnológico en iMessage, y una de ellas es enviar recibos de lectura que mantienen los mensajes enviados para saber si los has leído o no.

Si bien esta característica es bastante útil, no es para todos. Si eres una de esas personas que no quieren que otras personas o mensajes enviados sepan si has leído el mensaje o no, afortunadamente, Apple ofrece una opción para desactivarlo.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar o desactivar rápida y fácilmente los recibos de lectura para todos los mensajes enviados en su Apple iPhone con iOS 15 o una versión posterior del sistema operativo.

Cómo deshabilitar los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su Apple iPhone desde la pantalla de inicio o la Biblioteca de aplicaciones.

Paso 2: Cuando se abra la aplicación Configuración, toque la opción “Mensajes” para ver la página Configuración de mensajes.

Paso 3: En la página Configuración de mensajes que se abre, active el interruptor para la opción “Enviar recibos de lectura”.

Paso 4: Después de realizar los cambios, toque el botón “Listo”.

Apple-iPhone-Deshabilitar-Leer-Recibo-1

Ahí está ella. Después de seguir los pasos mencionados anteriormente, los recibos de lectura para la aplicación Mensajes se desactivarán o activarán. El remitente no será notificado si ha leído el mensaje enviado o no.

Tenga en cuenta que cambiar la configuración usando esta guía paso a paso desactivará los recibos de lectura para todos y no para contactos específicos en su dispositivo. Además, la configuración del recibo de lectura está vinculada a su ID de Apple, lo que significa que cualquier cambio que realice en la configuración del recibo de lectura se aplicará a todos los dispositivos conectados a su cuenta de Apple.

[

Redacción Prensa
Redacción Prensa
Última hora desde la redacción
- Anuncio -

Te puede interesar

- Anuncio -spot_img

Noticias Relacionadas

- Anuncio -spot_img